Bolitas de chocolate y almendras:
Pasapalos dulces e inolvidables, pequeñas bolitas de chocolate y almendra, elegantes y deliciosas.
Se sirven en mesas de dulces, en pequeños capacillos dorados o blancos lucen hermosos.
Ingredientes para unas 80 bolitas:
1 kg. azúcar en polvo
100 gramos de Margarina
1 lata de leche condensada
1 c. extracto de almendra
1 ½ de coco rallado (seco)
1 1/2 Taza de almendras picadas (al gusto)
Chocolate chips
Preparación:
Coloque en una batidora azúcar y Margarina Mirasol hasta que esté blando, agregue la leche condensada. Agregue almendra y coco, mezcle bien.
Forme las bolitas y colóquelos en una bandeja sobre papel engrasado y refrigere por lo menos 3 horas.
Derrita chocolate en baño María (si el chocolate se endurece, recaliente por un minuto).
Con un palillo sumerja cada bola en el chocolate y coloque de nuevo en papel encerado hasta que seque, sirva cada una en un capacillo y dispóngalas todas en una bandeja