Medallones de cerdo con Champiñones

Ingredientes
1 % kilo de medallones de lomo de cerdo
6 dientes de ajo finamente picados
4 taza de aceite de oliva
2 cucharadas de hierbas finas
Sal al gusto
Pimienta al gusto
3 cucharadas de mantequilla sin sal
2 cebolla finamente picada
1 % taza de champiñones rebanados
1 cucharada de harina
h taza de vino Marsala
1 taza de caldo de pollo
2 cucharadas de crema
V4 manojo de perejil finamente picado

Preparación
MARINA los filetes de cerdo adentro de una
bolsa con cierre hermético con tres dientes
de ajo, 4 taza de aceite de oliva y hierbas
finas por al menos una hora o, durante toda
la noche en el refrigerador.
SAZONA los medallones de cerdo con saly
pimienta por ambos lados.
COLOCA en un sartén la mantequilla y el
aceite de oliva, dora los medallones de cerdo
por ambos lados; por tres minutos de cada
lado.
RETIRA los filetes de cerdo del sartén,
colócalos sobre un plato y cúbrelos con
aluminio.
SOFRIE la cebolla y el ajo en el mismo sartén
donde se doró el lomo; añade los
champiñones y cocina, moviendo
constantemente hasta que se evapore el
liquido.
ANADE la harina, cocina por tres minutosy
adiciona el vino Marsala; cocina por tres
minutos más antes de agregar el caldo de
pollo.
AÑADE la crema, el perejil y regresa los
medallones de cerdo; cocina por 10 minutos
a fuego medio y rectifica la sazón.
SIRVE estos deliciosos medallones de lomo
de cerdo en crema de champiñones y
idisfruta!

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