Morcillas

Ingredientes para la receta de Morcilla:

Intestino de cerdo o de res

1 cucharada de harina de trigo
2 cebollas finamente picadas
1 pimentón grande finamente picado
Arroz Cocido
Sal al gusto
Cilantro
3 ajíes dulces y 1 picante
Comino, orégano y tomillo al gusto

1 litro de sangre de cerdo

Preparación de la receta de Morcilla:

Lavar las tripas y dejar remojando en agua con una cucharada de harina de trigo para que amanezcan limpias

Cocinar en un caldero la cebolla, cilantro,el pimentón, el arroz, la sal, ajíes, especies y la sangre de cerdo hasta formar una sola mezcla

Una vez lista la mezcla, con un embudo rellenar los intestinos limpios y secos para formar la morcilla

Amarrar con pabilo y cocinar en agua hirviendo por aproximadamente 20 minutos

Se recomienda pinchar con una aguja, al no botar sangre están listas.

A %d blogueros les gusta esto: