Paleta Helada Estilo Magnum

Paletas Estilo Magnum 🤩😋

Ingredientes:

1 barra de queso crema
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
1 cucharada de mantequilla
300 gramos de chocolate semi amargo
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 taza de frambuesas
1 cucharada de grenetina
¼ taza de agua para hidratar la grenetina

Preparación:

Derrite el chocolate a baño maría, añade la mantequilla y mezcla hasta que quede bien incorporado, retira del fuego y reserva.

Barniza el interior de los moldes para paleta con una capa de grosor medio y congela por al menos una hora.

Coloca en la licuadora la leche evaporada, el queso crema, la leche condensada, la esencia de vainilla, las frambuesas, licúa hasta que todo quede bien incorporado.

Hidrata la grenetina en el agua y deja reposar por 10 minutos, derrítela en el microondas por lapsos de 15 segundos.

Añade la grenetina en forma de hilo y con el motor encendido.

Rellena los moldes cubiertos de chocolate con la mezcla de frambuesa y llénalos hasta 2/3 de la capacidad del molde.

Congela los moldes por 30 minutos más, sácalos del congelador y cubre las paletas con más chocolate.

Regresa al congelador y déjalas ahí por al menos seis horas o toda la noche.

Desmolda con cuidado y disfrutas.

A %d blogueros les gusta esto:

AMAZON 40%

recetascaseras.ml y recetascaseras.altervista.org tiene el mayor contenido de recetas del mundo.