Pan Brioche

🍞 PAN BRIOCHE🍯 Me gusta mucho porque no es muy azucarado y se puede enriquecer con mermeladas o chocolate.

Ingradientes:

250g de harina 00

250 g de harina

60 g de azúcar

2 huevos

60 g de mantequilla

180 ml de leche tibia

1 cubo de levadura de cerveza.

Cáscara de limón y naranja rallada 

Una pizca de sal Para cubrir antes de hornear: 2 cucharadas de mantequilla derretida con 1 cucharada de jarabe de arce o miel

Preparación:

En el bol la harina y en el medio añadir los ingredientes, los aromas, el azúcar, la levadura desmenuzada, la leche tibia, empezar a mezclar con un tenedor, luego los huevos ligeramente batidos, la sal, finalmente la mantequilla muy blanda en dados. Después de mezclar todo, amase sobre la superficie de trabajo enharinada. Debe quedar suave y homogéneo, en un bol con film transparente hasta doblar (1 hora más) Una vez doblado, retomar la masa y cortar en varios trozos (3-4) estirar cada trozo muy fino con la ayuda de la harina y cortar en círculos con el cortador de 8cm. Superponga ligeramente 3 discos (con las fotos se ve mejor) enróllelos juntos y córtelos por la mitad obteniendo así dos flores (con 3 discos se obtienen 2 flores) ¡Forre el molde con papel pergamino y acomode las flores sin exprimirlas demasiado! De nuevo para subir a duplicar (más de una hora) Unte generosamente con mantequilla derretida mezclada con jarabe de arce o miel En un horno precalentado a 170 ° -180 ° durante unos 25 minutos Una vez que se haya enfriado y horneado, cepille solo con jarabe de arce para pulir O con azúcar glas

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