Pan de hoja verde

Ingredientes.
3 tazas Harina para todo uso
1 cucharada Levadura en polvo
½ cucharadita bicarbonato de sodio
1 cucharadita sal
1 cucharada azúcar
1 cucharada albahaca picada
1 taza
queso feta picado
2 huevos (batidos)
½ taza
aceite de oliva
2 tazas Suero de la leche
9 onzas Espinacas Congeladas (descongeladas y bien escurridas)
2 ½ onzas tomates picados secados al sol
2 cucharadas piñón
Pasos de preparación
1)
Caliente el horno a 180 ° C (160 ° ventilador) 350 ° F gas 4. Engrase una lata de pan 900g | 2lb.
2)
Mezcle la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio, la sal, el azúcar, la albahaca y el queso feta en un tazón.
3)
Mezcle los huevos, el aceite, el suero de leche, las espinacas y los tomates hasta que estén bien mezclados. Agregue la mitad de los piñones. Agregue los ingredientes secos hasta que estén bien combinados.
4)
Poner en la lata y espolvorear con los piñones restantes. Hornee durante 50-60 minutos hasta que estén doradas y un pincho o cuchillo insertado en el centro salga limpio. Enfríe en la lata durante 5 minutos, luego colóquelo sobre una rejilla para que se enfríe completamente, o coma mientras está caliente.
  • Preparation:
  • Cooking:
  • Servings:
/ 5
Thanks for voting!

Déjanos saber lo que piensas

A %d blogueros les gusta esto: