Pastel de Fresas

Ingredientes:
1 taza de harina de trigo.
1 yema de huevo batida.
100 g de mantequilla sin sal.
2 cucharadas de azucar.
1 cucharada (sopa) de Polvo de hornear.
Relleno:
700 ml de leche.
4 cucharadas de fécula de maíz.
2 gemas tamizadas.
1 y 1/2 lata de leche condensada.
Techo:
Fresas lavadas y cortadas por la mitad.
1 gelatina de fresa.
Modo de preparo:
Masa: Poner la harina, hacer un agujero y poner todos los demás ingredientes y remover hasta que la masa quede homogénea y suave.
Colóquelo completamente en la bandeja para hornear, como un pastel.
Mete al horno durante 30 minutos o hasta que empiece a dorarse por los lados.

A %d blogueros les gusta esto:

AMAZON 40%

recetascaseras.ml y recetascaseras.altervista.org tiene el mayor contenido de recetas del mundo.