Pastel frio de Cafe

PASTEL FRÍO DE CAFÉ ☕
Ingredientes:

3 tazas de galletas de canela
1 taza de mantequilla derretida
1/2 taza de leche tibia
5 cucharadas de café soluble
2 paquetes de queso crema
2 tazas de crema para batir
1/2 taza de azúcar glass
1 cucharadita de vainilla
2 sobres de grenetina hidratada y fundida
1/4 de taza de azúcar glass
1 taza de crema para batir para decorar

1/2 taza de azúcar glass para decorar

Cocoa al gusto para decorar
Preparación:

En un procesador agrega las galletas de canela y procesa por 3 minutos.
Mezcla las galletas con la mantequilla derretida.

Sobre un molde de pastel coloca la base de galletas y presiona bien para compactar.
Mezcla la leche con el c
afé soluble. Reserva.

Bate el queso crema, agrega la crema para batir y bate hasta que doble su volumen, agrega el azúcar glass, la esencia de vainilla y agrega poco a poco el café con leche y la grenetina hidratada.

Vierte sobre la base de galletas y refrigera por 2 horas o hasta que cuaje.

Bate la crema hasta que doble su volumen, agrega el azúcar glass, la cocoa y bate hasta integrar
Con ayuda de una manga con duya lisa agrega la crema para batir y decora con cocoa en polvo.

A %d blogueros les gusta esto:

AMAZON 40%

recetascaseras.ml y recetascaseras.altervista.org tiene el mayor contenido de recetas del mundo.