Polvorosas Venezolanas

A continuación, te enseñamos cómo preparar este delicioso plato que de seguro dejará a más de uno sorprendido y con ganas de comer más

  • DifficultyVery easy
  • CostVery cheap
  • Preparation time3 Hours 10 Minutes
  • Cooking time15 Minutes
  • Cooking methodOven
  • CuisineVenezuelan

Ingredientes

  • 500 gHarina todo uso tamizada
  • 250 gManteca Vegetal
  • 250 gAzucar
  • 1pizca de sal
  • 1pizca de canela
  • Azucar Glass para decorar

Preparacion

  1. 1. Tamizar la harina, el azúcar, la sal y la canela en polvo

  2. 2 Agregar la manteca vegetal, unir todo muy bien hasta obtener una masa muy suave.

    3. Extender la masa con un rodillo y dejar un espesor de 1 cms aproximadamente.

    4. Cortar con la forma deseada

    5. Llevar al horno a 180ºC por 15 minutos o hasta que entes doradas.

    6. Retirar del horno, dejar enfriar y por ultimo espolvorear azúcar glass

5,0 / 5
Thanks for voting!

Déjanos saber lo que piensas

A %d blogueros les gusta esto: