ROLLOS PRIMAVERA DE RES

ROLLOS PRIMAVERA DE RES

Ingredientes:
100 g de harina
2 cebollas grandes picadas finamente
1 huevo
200 g de carne molida de res
200 g de col picada muy fina
100 g de camarones o langostinos picados muy finos
Aceite
Sal

Preparación:
En una superficie para amasar poner la harina y hacer un círculo para agregar en el centro el huevo previamente batido más 1/2 cucharadita de sal. Amasar y dejar reposando 3 horas, o podemos preparar esta masa el día anterior para dejar en el refrigerador toda la noche. Luego amasar nuevamente con las manos durante unos minutos para continuar hasta dejar una masa muy fina, de apenas unos 2 ml de espesor.
En una olla ponemos la carne a freír con un par de cucharadas de aceite durante unos 5 minutos, luego agregamos la cebolla, col, y los camarones, agregamos sal al gusto, y continuamos sofriendo al menos unos 5 minutos más. Dejar que se enfríe un poco y escurrir. La masa la cortamos en cuadros de no más de 12 cm rellenamos y enrollamos sellando los extremos con un poco de batido de huevo para que no se abran. Luego freímos en abundante aceite hasta dorarlo.

Pero si eres de las qe les gusta la comida pre cocida, te recomiendo

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