Get a site

Torta de Zanahoria

Prepara esta deliciosa receta de Torta de Zanahorias y sorprende a los que mas quieres endulzandoles el corazon. La receta es super facil de preparar, sin procedimientos complicados.
Esta torta es humeda y densa, deliciosa y suave, nadie podra resistirse a una segunda porcion!

  • DifficultyVery easy
  • Cooking time45 Minutes
  • Cooking methodOven
  • CuisineInternational

Ingredientes

Para el bizcocho

  • 300 gHarina Leudante
  • 400 gazucar
  • 4Huevos
  • 1cdita de Canela en polvo
  • 200 mlaceite vegetal (preferiblemente de maiz o girasol)
  • 2cditas de vainilla
  • 1cdita de sal
  • 2cditas de Bicarbonato de sodio
  • 450 gde Zanahoria rallada

Para el frosting o cubierta

  • 1tza de queso crema
  • 340 gManquilla sin sal a temperatura ambiente
  • 1cdita de Vainilla
  • 7Tzas de Azúcar pulverizada
  • 1cdita de Sal
También puedes usarlo como relleno

Preparación de La torta de zanahoria

Preparación del Bizcocho

  1. 1. En un recipiente colocar todos los ingredientes secos (menos el azucar): harina, sal, bicarbonato. Mezclar bien. Reservar

  2. 2. En otro recipiente batir a alta velocidad los huevos con el azúcar, hasta que quede cremoso. Luego agregar la vainilla.

    3. Cuando los huevos con el azucar se vean cremosos y se hayan unido, agregar el aceite en forma de hilo. Batir

  3. 4. agregar la zanahoria rallada y mezcla con paleta o espatula, de forma envolvente.

    5. Ir agregando los ingredientes secos poco a poco.

    6. Llevar al horno pre-calentado a 180ºC de 30 a 35 o hasta que al introducir un palito de altura este salga seco. es importante saber que este bizcocho es húmedo

Notas

1. Para obtener una miga mas densa e intensa de sabor puedes agregar 1 compota de manzana o piña.

2. Los frutos secos, como las nueces, el pistacho o avellanas van super con esta receta.

Si te gusto, deja tu like y comentario!

/ 5
Thanks for voting!

Déjanos saber lo que piensas

A %d blogueros les gusta esto: