Prepara esta deliciosa receta de Torta de Zanahorias y sorprende a los que mas quieres endulzandoles el corazon. La receta es super facil de preparar, sin procedimientos complicados.
Esta torta es humeda y densa, deliciosa y suave, nadie podra resistirse a una segunda porcion!

- DifficultyVery easy
- Cooking time45 Minutes
- Cooking methodOven
- CuisineInternational
Ingredientes
Para el bizcocho
- 300 gHarina Leudante
- 400 gazucar
- 4Huevos
- 1cdita de Canela en polvo
- 200 mlaceite vegetal (preferiblemente de maiz o girasol)
- 2cditas de vainilla
- 1cdita de sal
- 2cditas de Bicarbonato de sodio
- 450 gde Zanahoria rallada
Para el frosting o cubierta
- 1tza de queso crema
- 340 gManquilla sin sal a temperatura ambiente
- 1cdita de Vainilla
- 7Tzas de Azúcar pulverizada
- 1cdita de Sal
Preparación de La torta de zanahoria
Preparación del Bizcocho
1. En un recipiente colocar todos los ingredientes secos (menos el azucar): harina, sal, bicarbonato. Mezclar bien. Reservar
2. En otro recipiente batir a alta velocidad los huevos con el azúcar, hasta que quede cremoso. Luego agregar la vainilla.
3. Cuando los huevos con el azucar se vean cremosos y se hayan unido, agregar el aceite en forma de hilo. Batir
4. agregar la zanahoria rallada y mezcla con paleta o espatula, de forma envolvente.
5. Ir agregando los ingredientes secos poco a poco.
6. Llevar al horno pre-calentado a 180ºC de 30 a 35 o hasta que al introducir un palito de altura este salga seco. es importante saber que este bizcocho es húmedo
Notas
1. Para obtener una miga mas densa e intensa de sabor puedes agregar 1 compota de manzana o piña.
2. Los frutos secos, como las nueces, el pistacho o avellanas van super con esta receta.
Si te gusto, deja tu like y comentario!