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Torta Húmeda de Chocolate

Torta Húmeda de Chocolate

La torta húmeda de chocolate es uno de los pasteles que mas pueden solicitar para los eventos, y claro! es que el chocolate es el preferido de todos. Tus comensales quedaran impactados con el sabor de esta deliciosa receta, que puede bien hacer para un cumpleaños, aniversario, o simplemente para consentir a alguien en cualquier momento.
Acá te enseñamos a preparar esta delicia.

  • DifficultyMedium
  • Cooking time45 Minutes
  • Cooking methodOven
  • CuisineCoffee

INGREDIENTES

  • 2 cups(tzas) de Harina de Trigo
  • 2 cups(tzas) de Azúcar
  • 2 spoons(cdas) de polvo para hornear
  • 3/4 cup(tza) de Cacao en polvo
  • 1 spoon(cda) de bicarbonato
  • 2huevos
  • 2 spoons(cdas) de Vainilla
  • 1 spoon(cda) de Canela en Polvo
  • 1 cup(tza) de Leche
  • 1/2 cup(Tza) De Aceite vegetal
  • 1 cup(tza) Cafe preparado fuerte

Herramientas necesarias para la preparación

Las herramientas que utilizas y como lo haces también pueden influir en la preparación de las recetas, en este caso y como ejemplo, la batidora. Una de las marcas mas conocidas y usadas es Aucma, con esta marca puedes garantizar mucho trabajo y la continuidad en el mismo, ademas que al comprar el producto te ofrece conjuntamente las diferentes opciones de paleta.

batidora

    horno

      Tazas medidoras

        Las herramientas pueden ser sustituida con lo que tengas en casa, y te haya dado buenos resultados.

        Preparación del Pastel húmedo de Chocolate

        1. 1. Enmantequillar y enharinar un (01) molde de 18 cms aprox o para 1/4 kilo

        2. 2. Colocar en un tazón todos los ingredientes secos: la harina de trigo Cernida, el azúcar. el bicarbonato, el polvo de hornear, la canela y el cacao. Mezclar todo bien con una paleta hasta que se integren todos los ingredientes

        3. 3. En otra taza o tazón colocar los ingredientes líquidos: la leche, la vainilla, el aceite, el café y los huevos y batirlos hasta integrar todos los ingredientes.

          4. Hacer un volcán a la harina y agregar los líquidos ya batidos y unirlos muy bien en forma envolvente. sin que queden grumos.

        Notas:

        a. No abir el horno antes de los 45 minutos.

        b. Se puede colocar papel parafinado en el molde para darle altura al hornear.

        c. Puedes agregar una cucharadita de vinagre, el cual ayudara el levado de la torta y le dará un color mas intenso.

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