Torta húmeda de Melocotón

Una variante de nuestra receta de torta húmeda de chocolate es la Melocotón o Durazno. Es un tipo de pastel variante también de nuestra receta de Torta de vainilla Básica, a la cual con unos cuantos toquesitos de amor y dulzura, podrás generar un impacto en tus comensales.
Ella puede ser la base de la torta fría de melocotón que tanto conocemos, con un sabor mas intenso.

  • DifficultyVery easy
  • Cooking time45 Minutes
  • CuisineCoffee

INGREDIENTES

  • 2 cupsHarina de trigo
  • 2 cups(tzas) de Azucar
  • 2Huevos
  • 2 cups(tzas) de Jugo de Durazno espeso
  • 2 spoons(cdas) de polvo de hornear
  • 2 teaspoons(cditas) de bicarbonato
  • 1 spoon(cda) de Vainilla
  • 1/2 cup(tza) Aceite Vegetal
Si desean pueden agregar una cucharadita de canela en polvo.
Mantequilla y harina para el molde.

Preparación

  1. 1. Colocar en un tazón todos los ingredientes secos: la harina de trigo el azúcar. el bicarbonato, el polvo de hornear y mezclar todo muy bien con una paleta hasta que se integren todos los ingredientes secos, hacerle un volcán en el centro.

  2. 2. Luego le agregamos los ingredientes líquidos: el jugo, el aceite, la vainilla y los huevos y seguimos mezclando con la paleta con movimientos envolventes hasta unificar toda la preparación debe quedar un poco liquida, como la de chocolate

  3. 3. Colocar la mezcla en el molde y abrir el horno para que le salga un poco el calor y no se queme la torta.

  4. 4. Llevar al horno por unos 45 minutos a 180 grados centigrados hasta que al meterle un palito de altura salga seco.

Notas:

a. Para cambiar le sabor podrás sustituir el jugo de melocotón por otro de tu preferencia.

b. Recomendable utilizar aquellos que sean néctares.

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